|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/10/2006 |
Data da última atualização: |
30/05/2007 |
Autoria: |
CENCI, S. A. (Colab.). |
Título: |
Redução de desperdício e de custo na produção de hortaliças. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: GONÇALVES, B. S. (Coord.). O Compromisso das empresas com o combate ao desperdício de alimentos: banco de alimentos, colheita urbana e outras ações. São Paulo: Instituto Ethos, 2005. p. 62-63. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hortaliças. |
Thesagro: |
Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00538naa a2200133 a 4500 001 1416465 005 2007-05-30 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCENCI, S. A. (Colab.). 245 $aRedução de desperdício e de custo na produção de hortaliças. 260 $c2005 650 $aProdução 653 $aHortaliças 773 $tIn: GONÇALVES, B. S. (Coord.). O Compromisso das empresas com o combate ao desperdício de alimentos: banco de alimentos, colheita urbana e outras ações. São Paulo: Instituto Ethos, 2005. p. 62-63.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 103 | |
4. | | CENCI, S. A. Processamento mínimo de frutas e hortaliças. In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 1, p. 9-17.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | CENCI, S. A. Etapas do processamento mínimo de frutas e hortaliças. In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 2, p. 19-26.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O. Processamento mínimo de brócolis. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 19, p. 383-395.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 103 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|